Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как определить степень готовности бараньих ребрышек при запекании в духовке?
Вопрос для Нейро
15 февраля

Как определить степень готовности бараньих ребрышек при запекании в духовке?

Нейро
На основе 5 источников

Степень готовности бараньих ребрышек при запекании в духовке можно определить по прозрачному, чуть розоватому соку, который выделяется при проколе мясных волокон. 1 Если передержать, то на выходе получится жёсткое и сухое мясо. 1

Также можно использовать термометр, измерив температуру в самой толстой части ребрышек. 2 Например, для средней прожарки (Medium) подойдёт температура 60–65 °С, для полной прожарки (Well done) — 70 °С и выше. 2

Время готовки зависит от толщины кусочков мяса, обычно не более получаса. 3 Запекать ребрышки рекомендуется при температуре 220 °С. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)