Определить готовность торта «Павлова» при выпекании можно по следующим признакам:
Плотная корочка на поверхности меренги. telegra.ph Когда десерт готов, снаружи должна образоваться хорошая, плотная корочка. telegra.ph
Проверка краёв пирога. telegra.ph Если время выпекания подходит к концу, нужно заглянуть в окно духовки и проверить края пирога. telegra.ph Если он готов, стороны слегка оторвутся от формы. telegra.ph
Образование небольшого зазора между стенками торта и посудой. telegra.ph Если форма была смазана, это говорит о том, что внешняя часть и центр торта полностью готовы. telegra.ph
Также готовность меренги можно определить по твёрдому засохшему слою сверху (если постучать ногтем — будет глухой звук). pirogeevo.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.