Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как определить готовность свиного стейка в духовке?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Как определить готовность свиного стейка в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Определить готовность свиного стейка в духовке можно, проколов его поверхность чем-нибудь острым. 1 Если будет вытекать прозрачный сок, то стейки готовы. 1

Также для точной проверки можно использовать кухонный термометр. 5 Для этого нужно воткнуть термометр в середину стейка и определить степень готовности по таблице: 49 °C — с кровью, 54 °C — слабой прожарки, 60 °C — средней прожарки, 65 °C — почти прожаренный, 71 °C — прожаренный. 5

После извлечения стейка из духовки ему нужно дать «отдохнуть» в течение 7–10 минут. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)