Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как определить готовность свиного легкого при варке?
Вопрос для Нейро
1 марта
Как определить готовность свиного легкого при варке?
Нейро
На основе 5 источников

Определить готовность свиного лёгкого при варке можно, проткнув его вилкой или ножом. 12 Если выделяется бесцветная жидкость, варку можно закончить, а если нет — продолжать. 2

Время приготовления зависит от выбранного способа и составляет:

  • целое или разрезанное пополам лёгкое — 1,5–2 часа; 1
  • нарезанное кусочками — около часа. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)