Вопросы к Поиску с Алисой
Определить готовность шоколадного брауни можно, воткнув в тесто деревянную палочку или зубочистку. nyamkin.ru dzen.ru Готовый брауни оставит лёгкий липкий след. nyamkin.ru Если тесто ещё очень жидкое, то следует отправить его в духовку ещё на 5–7 минут. nyamkin.ru
Также готовность можно определить по внешнему виду: края брауни должны начать подсыхать, а тесто подняться примерно на 0,5 см. vk.com
Ещё один способ — пощупать корочку. pirogeevo.ru Если аккуратно пощупать её пальчиком, корочка может лопнуть, а под ней будет нежная, упругая, немного «влажная» серединка — значит, брауни готов. pirogeevo.ru
Важно не передержать десерт: если зубочистка выходит сухой, значит, влажной серединки уже не получится. art-lunch.ru