Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как определить готовность рыбы в фольге на мангале?
Вопрос для Нейро
9 мая

Как определить готовность рыбы в фольге на мангале?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы определить готовность рыбы, запечённой в фольге на мангале, можно развернуть фольгу и проткнуть рыбу. 1 Блюдо готово, если мясо легко отходит от костей. 1

Также готовность рыбы можно проверить по запаху: если чувствуется сильный запах душицы, значит, рыба уже пропарилась в собственном соку и её можно снимать. 2

Время приготовления зависит от степени жара в мангале и размера рыбы. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)