Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как определить готовность ребрышек в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 декабря

Как определить готовность ребрышек в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы определить готовность ребрышек, запечённых в духовке, можно использовать следующие методы:

  • Потянуть за кость. www.verymeaty.com Если мясо значительно отделилось от кости и кость легко отделяется от мяса при потягивании, то ребрышки готовы. www.verymeaty.com
  • Проткнуть мясо вилкой. food.ru Если волокна легко отделяются и при этом не появляется розовая жидкость, то ребрышки готовы. food.ru В противном случае их нужно вернуть в духовку и запекать до полной готовности. food.ru
  • Использовать цифровой пищевой термометр. www.verymeaty.com Ребрышки безопасны для употребления в пищу, когда они достигают внутренней температуры 145 °F, но наиболее нежными и сочными они будут при температуре от 190 до 200 °F. www.verymeaty.com

Важно учитывать, что духовки у всех разные, поэтому температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)