Чтобы определить готовность ребрышек, запечённых в духовке, можно использовать следующие методы:
- Потянуть за кость. www.verymeaty.com Если мясо значительно отделилось от кости и кость легко отделяется от мяса при потягивании, то ребрышки готовы. www.verymeaty.com
- Проткнуть мясо вилкой. food.ru Если волокна легко отделяются и при этом не появляется розовая жидкость, то ребрышки готовы. food.ru В противном случае их нужно вернуть в духовку и запекать до полной готовности. food.ru
- Использовать цифровой пищевой термометр. www.verymeaty.com Ребрышки безопасны для употребления в пищу, когда они достигают внутренней температуры 145 °F, но наиболее нежными и сочными они будут при температуре от 190 до 200 °F. www.verymeaty.com
Важно учитывать, что духовки у всех разные, поэтому температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 1000.menu