Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как определить готовность ребрышек в духовке?
Вопрос для Нейро
26 декабря
Как определить готовность ребрышек в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Определить готовность ребрышек в духовке можно, проткнув их вилкой. 1 Если волокна легко отделяются и при этом не появляется розовая жидкость, то ребрышки готовы. 1 В противном случае нужно вернуть их в духовку и запекать до полной готовности. 1

Ещё несколько признаков готовности ребрышек:

  • Мясо легко отделяется от кости. 5 Оно должно буквально соскальзывать с кости при лёгком надавливании вилкой. 5
  • Прозрачный сок. 5 Нужно проткнуть рёбра ножом или вилкой. 5 Если вытекающий сок прозрачный, значит, мясо пропеклось. 5
  • Температура внутри куска. 5 Для полной уверенности можно измерить температуру внутри самого толстого куска ребрышек кулинарным термометром. 5 Она должна быть не менее 70 °C. 5

Также на готовность укажет температура внутри мяса (65–75 °С), которую легко измерить термометром-щупом. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)