Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как определить готовность повидла из сливы по старинным народным методам?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа

Как определить готовность повидла из сливы по старинным народным методам?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Один из старинных способов определить готовность повидла из сливы — «по капле». 1000.menu Нужно взять немного массы и капнуть на тарелку. 1000.menu Если капля не будет растекаться по тарелке при её наклонах, то повидло готово. 1000.menu

Ещё один способ — «дорожка». www.gastronom.ru Нужно зачерпнуть ложкой повидло и провести ею по дну кастрюли. www.gastronom.ru Если остаётся чистая полоса, которая не сразу заполняется, — консистенция достигнута, можно разливать по банкам. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)