Вопросы к Поиску с Алисой
Определить готовность оладьев во время жарки можно по появлению дырочек на поверхности. dzen.ru Это сигнал, что оладьи пора перевернуть. dzen.ru Переворачивать нужно аккуратно, чтобы не травмироваться горячим маслом. dzen.ru
Также можно проверить готовность тонкой зубочисткой: если на ней нет теста, то оладьи окажутся пропечёнными. nyamkin.ru
Время приготовления оладий зависит от консистенции теста, размера оладий, типа плиты и степени её нагрева. www.bolshoyvopros.ru Обычно на обжаривание оладьев с одной стороны уходит 2–3 минуты, а с двух сторон — 4–5 минут. www.bolshoyvopros.ru
Чтобы оладьи пропеклись внутри, после переворачивания их желательно накрыть крышкой. povar.ru nyamkin.ru