Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы определить готовность куриных крылышек в духовке, можно измерить их внутреннюю температуру. www.gastronom.ru Для этого используют термометр для мяса, который нужно вставить в самую толстую часть крыла, стараясь не попасть в кость (там температура гораздо выше). www.gastronom.ru
Готовое куриное крылышко должно иметь температуру 73–75 °С. www.gastronom.ru Если показатель ниже, нужно подождать ещё несколько минут. tournecooking.com
Если кухонного термометра нет, можно воспользоваться другим способом: проткнуть куриное крылышко шпажкой или длинным тонким ножом. www.gastronom.ru Вытекающая жидкость должна быть совершенно прозрачной и бесцветной, без розового оттенка. www.gastronom.ru
Время приготовления крылышек в духовке зависит от их размера, температуры духовки и других факторов. dzen.ru