Вопросы к Поиску с Алисой
Определить готовность куриного мяса для шаурмы можно по золотисто-коричневой хрустящей корочке и прожаренности мяса внутри. fb.ru Для проверки нужно проткнуть курицу зубочисткой. fb.ru
Время обжарки зависит от размера кусочков. fb.ru Мелкие кусочки потребуется жарить 3–5 минут, более крупные — до 8–10 минут. fb.ru
После обжарки рекомендуется дать мясу настояться 3–5 минут, накрыв фольгой или крышкой. fb.ru Так оно дойдёт до готовности и станет сочнее. fb.ru
Также можно приготовить куриное мясо в духовке. club.dns-shop.ru Для этого нужно смазать мясо маслом, посолить и поперчить, затем разложить его на пергаменте в форме для запекания. club.dns-shop.ru Запекать при максимальной температуре 15–30 минут в зависимости от количества мяса и мощности духовки. club.dns-shop.ru Когда куски покроются равномерной золотистой корочкой, их можно доставать. club.dns-shop.ru