Вопросы к Поиску с Алисой
Определить готовность говяжьей печени во время варки можно с помощью ножа. lenta.ru За несколько минут до окончания варки нужно проткнуть печень в середине и последить за местом прокола. lenta.ru Если в течение нескольких секунд там не образовался розоватый сок, а нож вошёл легко, значит, печень готова. lenta.ru
Также можно глубоко проткнуть кусок вилкой. www.nur.kz Если из него выступает розовый или красный сок, приготовление необходимо продлить ещё на 5–10 минут. www.nur.kz Прозрачный сок указывает на идеальную готовность. www.nur.kz
Ещё один способ проверить готовность — вынуть на тарелку один из кусков и наколоть его вилкой или зубочисткой. vk.com Если вилка входит легко и в месте прокола выделяется бесцветная жидкость, продукт готов. vk.com