Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как определить готовность брауни без выпечки?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Как определить готовность брауни без выпечки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Определить готовность брауни можно, воткнув в тесто деревянную палочку или зубочистку. nyamkin.ru Готовый брауни оставит лёгкий липкий след. nyamkin.ru Если тесто ещё очень жидкое, то следует отправить его в духовку ещё на 5–7 минут. nyamkin.ru

Также можно постучать чистым пальцем по верхушке брауни. www.wikihow.com Десерт будет готов, когда он станет твёрдым на ощупь. www.wikihow.com Если при нажатии палец погружается в брауни, значит, они ещё не готовы. www.wikihow.com

Ещё один способ — проверить, не отходят ли края от формы. www.wikihow.com Если брауни всё ещё выглядят влажными или не разваливаются, значит, они не готовы. www.wikihow.com

Также можно проверить внутреннюю температуру с помощью термометра. www.wikihow.com Для этого нужно вставить термометр мгновенного считывания в середину брауни. www.wikihow.com Температура должна быть не менее 165 °С (74 °C). www.wikihow.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)