Вопросы к Поиску с Алисой
Определить готовность брауни можно, воткнув в тесто деревянную палочку или зубочистку. nyamkin.ru Готовый брауни оставит лёгкий липкий след. nyamkin.ru Если тесто ещё очень жидкое, то следует отправить его в духовку ещё на 5–7 минут. nyamkin.ru
Также можно постучать чистым пальцем по верхушке брауни. www.wikihow.com Десерт будет готов, когда он станет твёрдым на ощупь. www.wikihow.com Если при нажатии палец погружается в брауни, значит, они ещё не готовы. www.wikihow.com
Ещё один способ — проверить, не отходят ли края от формы. www.wikihow.com Если брауни всё ещё выглядят влажными или не разваливаются, значит, они не готовы. www.wikihow.com
Также можно проверить внутреннюю температуру с помощью термометра. www.wikihow.com Для этого нужно вставить термометр мгновенного считывания в середину брауни. www.wikihow.com Температура должна быть не менее 165 °С (74 °C). www.wikihow.com