Безопасность пищевой продукции в столовых детских садов обеспечивается следующими мерами:
Входной контроль продуктов. fbuz-74.ru Ответственное лицо проверяет качество поступающих продуктов, результаты регистрируются в журнале бракеража. fbuz-74.ru Не допускаются к приёму продукты без сопроводительных документов, с истёкшим сроком хранения и признаками порчи. t53050c.dou.obrazovanie33.ru fbuz-74.ru
Соблюдение условий хранения. www.cge58.ru fbuz-74.ru Пищевые продукты хранятся в соответствии с условиями хранения и сроками годности, установленными предприятием-изготовителем. www.cge58.ru fbuz-74.ru Контроль соблюдения температурного режима в холодильном оборудовании осуществляется ежедневно. fbuz-74.ru
Использование системы ХАССП. rostestural.com garantx.ru Это система менеджмента безопасности пищевых продуктов, которая позволяет контролировать качество товаров на всех этапах: от закупок сырья до приготовления блюд и проведения санитарно-гигиенических мероприятий. rostestural.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.