Для свежих салатов — специальные контейнеры, которые сохраняют текстуру и не дают ингредиентам перемешиваться. mealbox.pro
Для горячих блюд — термостойкие контейнеры, которые благодаря дополнительным слоям надёжно сохраняют температуру. mealbox.pro
Для жидких блюд — боксы и плёнка для запайки, а также трейсилеры. mealbox.pro
Для десертов — жёсткие картонные или пластиковые коробки, которые сохраняют структуру продукта. mealbox.pro
Использовать дополнительные аксессуары. gl-market.ru Например, вкладыши или держатели, которые помогают удерживать блюда на месте и предотвращают их перемещение при транспортировке. gl-market.ru
Соблюдать температурный контроль. gl-market.ru Для этого используют термокоробки с изоляционными материалами и подкладками. gl-market.ru
Проводить правильное этикетирование и упаковку. gl-market.ru На коробках нужно указывать содержимое, дату приготовления и сроки годности, а также правила обращения с упаковкой. gl-market.ru
Обеспечивать безопасность персонала. restospace.com Работники должны быть обеспечены спецодеждой, масками, перчатками и антисептиком. restospace.com Перед началом смены важно проводить термометрию. restospace.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.