Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как нейтрализовать щавелевую кислоту в шпинате перед приготовлением соуса?
Вопрос для Нейро
28 марта

Как нейтрализовать щавелевую кислоту в шпинате перед приготовлением соуса?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы нейтрализовать щавелевую кислоту в шпинате перед приготовлением соуса, можно бланшировать зелень или готовить её с добавлением молока или сливок. 45

При термической обработке щавелевая кислота частично разрушается. 3 Рекомендуется выбирать шпинат с небольшими светло-зелёными листьями — в них меньше щавелевой кислоты. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)