Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как не допустить взрыва яйца при приготовлении пашота в микроволновке?
Вопрос для Нейро
19 января
Как не допустить взрыва яйца при приготовлении пашота в микроволновке?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы не допустить взрыва яйца при приготовлении пашота в микроволновке, рекомендуется:

  • Проколоть желток (разделительную плёнку). 1 Так воздуху будет куда выходить, и яйцо не взорвётся. 1
  • Аккуратно разбить яйцо в глубокую ёмкость. 1 Желток и белок должны остаться целыми, а вода на 5 см покрывать продукт. 1
  • Использовать горячую воду температуры 60–70 градусов. 1 В ней нужно растворить половину столовой ложки соли. 1
  • Накрыть ёмкость крышкой. 1
  • Включить микроволновку на максимальную мощность на одну минуту. 1 Время можно регулировать в зависимости от микроволновой печи, но обычно нужно не более полутора минут. 1

Первые разы время приготовления лучше определять опытным путём, так как оно зависит от конкретной микроволновки. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)