Тартар. 15 Холодная закуска французской кухни из нарезанной кубиками говядины. 2
Карпаччо. 1 В классическом варианте блюдо приготовлено из сырого мяса. 1 Отличается способом нарезки: продукт режется тончайшими ломтиками и одним слоем «застилает» тарелку. 1
Меттбрётхен. 2 Немецкое блюдо из сырого свиного фарша, приправленного луком, солью, чёрным перцем, а также чесноком или тмином. 2 Подаётся на хрустящей булочке. 2
Строганина. 2 Подаётся к столу в сыром замороженном виде, нарезается стружкой. 3 Для вкуса строганину макают в «маканину» — соль, перемешанную с молотым чёрным перцем в соотношении 1:1. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.