Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как на глаз определить в котлете, поданной к столу процент содержания мяса??
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как на глаз определить в котлете, поданной к столу процент содержания мяса??
Нейро
На основе 5 источников

Определить процент содержания мяса в котлете, поданной к столу, на глаз невозможно. 2 Для точного расчёта рекомендуется обратиться в лабораторию. 2

Однако есть информация, что при покупке котлет в магазине на упаковке обычно указывают категорию товара. 1 В продукте категории «А» должно быть не меньше 80% мяса от общей массы, в категории «Б» — от 60 до 80%, в категории «В» — от 40 до 60%, в категории «Г» — от 20 до 40%, в категории «Д» — не более 20%. 3

Также можно посмотреть состав на упаковке или спросить у повара, если котлета приготовлена в столовой. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)