Вопросы к Поиску с Алисой
Мясо кенгуру используется в кулинарии разных стран мира по-разному.
В Австралии из мяса кенгуру готовят, например, вырезку и бифштексы, тушат в горшочках с овощами, варят бульон. m.ok.ru Также фарш из этого мяса используют для начинки пирожков, приготовления колбасы, гамбургеров и сэндвичей. m.ok.ru В ресторанах подают кенгуру в соусе из quandong, фрукта, который называют «десертным персиком», и суп из хвостов этого животного. www.shkolazhizni.ru
В Европе из мяса кенгуру делают бифштексы и вырезку, используют при приготовлении пельменей. m.ok.ru Также кенгурятину применяют для производства сосисок. ru.wikipedia.org www.gotovim.ru
В России мясо кенгуру раньше было основным сырьём для сосисок. ru.wikipedia.org Главными потребителями также считаются Германия, Франция, ЮАР, Казахстан, Узбекистан. ru.wikipedia.org