Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как можно заменить сливочное масло в банановых десертах?
Вопрос для Нейро
29 апреля
Как можно заменить сливочное масло в банановых десертах?
Нейро
На основе 5 источников

Для замены сливочного масла в банановых десертах можно использовать банановое пюре. 13 Для этого достаточно размять спелый фрукт вилкой до однородной массы. 3

Пропорция замены: 1:0,5, то есть вместо 100 граммов сливочного масла нужно использовать 50 граммов бананового пюре. 1

Также в качестве альтернативы сливочному маслу можно рассмотреть:

  • Кокосовое масло. 12 Для несладкой выпечки подойдёт рафинированное кокосовое масло, а для сладкой — нерафинированное, которое добавит тесту лёгкого орехового аромата. 1
  • Растительное масло. 12 Подойдёт то, которое не имеет собственного яркого вкуса и аромата. 1 Например, подсолнечное или кукурузное масло. 1 Пропорции замены: 10 к 8, то есть 100 граммов сливочного масла можно заменить 80 граммами растительного. 1
  • Ореховая паста. 12 Можно использовать пасту из кешью или миндаля. 12 Чтобы тесто было более влажным, нужно смешать ореховую пасту с таким же количеством растительного масла. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)