Свиные отбивные с медовым хойсином. www.allrecipes.com Сладко-солёные отбивные запекаются в соусе с добавлением соуса хойсин, устричного соуса, тёртого свежего имбиря и дижонской горчицы. www.allrecipes.com
Свиные отбивные по-корейски. www.allrecipes.com Отбивные тушат в курином бульоне, приправленном толчёным чесноком, корейской фасолевой пастой и соевым соусом. www.allrecipes.com
Карибские вяленые свиные отбивные. www.allrecipes.com Отбивные маринуются на ночь в маринаде из лимонного сока и масла с различными специями для вяления. www.allrecipes.com
Свиные отбивные в азиатском стиле. www.vkusnyblog.com Для маринада нужно смешать соевый соус, сахар, растительное масло, соль и измельчённый чеснок. www.vkusnyblog.com В нём замариновать свиную корейку, а затем запечь в духовке под грилем. www.vkusnyblog.com Подавать, гарнировав маринованной редиской. www.vkusnyblog.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.