Чтобы улучшить вкус заливного пирога с ягодами в духовке, можно добавить следующие ингредиенты:
- Свежие ягоды. ovkuse.ru Их нужно перебрать, промыть и обсушить. ovkuse.ru Крупные ягоды, например клубнику, можно нарезать на кусочки. ovkuse.ru
- Замороженные ягоды. ovkuse.ru Перед использованием их необходимо разморозить и слить лишний сок. ovkuse.ru
- Дополнительные специи. ovkuse.ru В тесто можно добавить ванилин, корицу, цедру лимона или апельсина для придания пирогу более насыщенного аромата. ovkuse.ru
- Крахмал или муку. ovkuse.ru Их добавляют в начинку, чтобы ягоды не дали слишком много сока. ovkuse.ru
- Творог, орехи или шоколадную крошку. ovkuse.ru Эти ингредиенты придадут пирогу нежный и сливочный вкус, а также интересный вкус и текстуру. ovkuse.ru
Если используются кислые или не очень сладкие ягоды, например клюква, брусника и крыжовник, то стоит увеличить количество сахара в тесте как минимум на две столовые ложки. 1000.menu