Чтобы улучшить вкус тушёной картошки с мясом, можно добавить следующие ингредиенты:
- Кислые продукты. 1 В состав можно ввести натуральную томатную пасту или даже маринованные огурцы. 1
- Сало или бекон. 12 Их можно растопить и ввести в блюдо или добавить в состав ингредиентов. 1
- Специи. 12 Подойдут майоран, паприка, куркума и тимьян. 1 Их вводят за 10 минут до полной готовности блюда. 1
- Лук. 2 Если обжарить его вместе с мясом, он сделает соус гуще и более мясным. 2
- Грибы. 2 Также можно добавить овощи: кабачки, баклажаны, сладкий перец, цветную капусту, сельдерей. 2
- Жидкость для тушения. 2 Это может быть бульон (овощной, мясной, грибной), томатное пюре или готовый томатный соус, вино или пиво, разбавленное водой, или просто вода. 2
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений.