Несколько способов улучшить вкус шоколадного печенья без шоколада:
Добавить подрумяненное сливочное масло. www.mashed.com Для этого нужно нарезать его кубиками и растопить на сковороде на среднем огне, периодически переворачивая сковороду. www.mashed.com Через несколько минут сливочное масло приобретёт тёмно-янтарный цвет и ореховый аромат. www.mashed.com
Использовать мёд. www.mashed.com Он сделает печенье мягким и жевательным, поможет ему удерживать влагу. www.mashed.com Для этого нужно заменить часть сахара в рецепте равным количеством мёда. www.mashed.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.