Заправка из оливкового масла, зерновой горчицы, соли и перца. povar.ru Для её приготовления нужно соединить оливковое масло, горчицу, соль и перец по вкусу. povar.ru
Соевый соус. food.ru Жидкие заправки с соевым соусом хорошо сочетаются с огурцами и листовой зеленью. food.ru
Тартар. food.ru Французский соус, который получается благодаря сочетанию отварного яичного желтка, зелёного лука, острых или солёных огурцов. food.ru
Медово-горчичный соус. food.ru Жидкая заправка на базе подсолнечного или любого другого растительного масла. food.ru Отлично сочетается с томатами, сладким перцем, запечёнными баклажанами. food.ru
Винный соус. food.ru Сочетание растительного масла, красного вина и прованских трав придаст средиземноморскую нотку салату, в котором наряду с овощами присутствует белковый ингредиент: курица, сыр, рыба, морепродукты. food.ru
Выбор заправки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.