Несколько советов, как улучшить вкус салата «Мимоза» со шпротами:
Использовать специальный салатный лук. ne-dieta.ru Белый или красный лук обладает приятным сладко-острым вкусом и практически не горчит. ne-dieta.ru Обычный репчатый лук желательно после нарезки обдать кипятком, а ещё лучше — замариновать на 20–30 минут в тёплой воде с добавлением сахара и уксуса. ne-dieta.ru
Перемешать консервы с жидкостью из банки. dzen.ru Это позволит салату стать сочнее и вкуснее. dzen.ru
Тереть все ингредиенты на крупной тёрке. dzen.ru Если использовать мелкую, то салат не выйдет воздушным, а станет одной плотной спрессованной массой. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.