Несколько советов, как улучшить вкус салата «Бунито»:
- Использовать качественный жирный майонез в умеренном количестве. 2 Чтобы слои не «поплыли», лучше отдавать предпочтение жирному майонезу, который стоит использовать в умеренных количествах. 3
- Дать салату пропитаться. 3 Для этого после приготовления нужно поставить блюдо в холодильник на пару часов. 35 Если времени недостаточно, можно смешать ингредиенты с майонезом ещё до того, как из них будет формироваться закуска. 3
- Не переваривать яйца. 23 В противном случае желтки приобретут серый оттенок, отчего пострадает внешний вид блюда. 2
- Дополнить салат картофелем пай. 2 Если закуску дополнить хрустящим картофелем, она станет сытнее и вкуснее. 2
- Использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. 4 Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда. 4