Несколько способов улучшить вкус рыбных котлет в духовке:
Использовать нежирные сорта рыбы. 1 Например, треску или тилапию. 1
Добавить специи и травы. 1 Для вкуса и цвета можно использовать куркуму, паприку или сушёный укроп. 1
Сделать котлеты сочнымипомогутнатёртые на мелкой тёрке овощи. 1 Например, кабачок или морковь. 1
Использовать панировку. 2 Для этого подойдёт пшеничная или рисовая мука, а также панировочные сухари. 2 Вначале нужно обмакнуть котлету во взбитое яйцо, а затем обвалять в сухарях. 2
Запекать котлеты на пергаменте. 1 Это убережёт блюдо от лишнего жира, но позволит получить приятную корочку. 1
Подавать котлеты с соусом. 3 К рыбе подходят подливы на основе лимонного сока, майонеза, сметаны, томатной пасты и сухого вина. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.