Добавить обжаренный на растительном масле лук. 1000.menu Также можно использовать любую зелень по вкусу. 1000.menu
Если фарш получается жидковатым, добавить 1–2 ст. л. манной крупы и оставить фарш на 15–20 минут, чтобы крупа набухла и вобрала в себя лишнюю влагу. 1000.menu
Чтобы котлетки получились воздушными, можно отделить белок от желтка и взбить миксером в пышную густую пену. 1000.menu Вмешивать белок в фарш нужно в самом конце после всех остальных ингредиентов. 1000.menu
При выборе специй, пряностей и приправ стоит ориентироваться на свой вкус. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.