Несколько идей, как улучшить вкус рисовых котлет с консервами:
- Добавить рубленую свежую зелень. 15 Блюдо получится более ароматным и вкусным. 1
- Использовать круглозёрный рис. 1 Он более «клейкий». 1
- Добавить обжаренный на растительном масле лук. 4 Также можно использовать любую зелень по вкусу. 4
- Если фарш получается жидковатым, добавить 1–2 ст. л. манной крупы и оставить фарш на 15–20 минут, чтобы крупа набухла и вобрала в себя лишнюю влагу. 4
- Чтобы котлетки получились воздушными, можно отделить белок от желтка и взбить миксером в пышную густую пену. 4 Вмешивать белок в фарш нужно в самом конце после всех остальных ингредиентов. 4
При выборе специй, пряностей и приправ стоит ориентироваться на свой вкус. 4