Несколько идей, как улучшить вкус пирога с фаршем и картошкой из слоёного теста:
- Заменить нарезанные кубики готовым картофельным пюре. 1 Пюре можно использовать вчерашнее, особенно если дополнить его луковой зажаркой. 1
- Изменить мясо для фарша. 1 Можно сделать фарш из одного вида мяса — свинины, говядины или баранины, а можно приготовить пирог из смешанного мясного фарша. 1
- Добавить больше лука. 12 Особенно уместно это будет при использовании свинного или бараньего фарша. 1
- Смазать пирог яичным желтком. 1 Это придаст ему красивую хрустящую золотистую корочку. 1 Чтобы сделать её мягче, желток перед смазыванием можно смешать с растительным маслом или водой. 1
- Добавить соевый соус. 2 Соус придаст красивый цвет фаршу и заменит соль. 2
Выбор ингредиентов и способов улучшения вкуса пирога зависит от личных предпочтений.