Несколько идей, как улучшить вкус перловой каши с грибами:
  - Использовать разные виды грибов.                                                                          dzen.ru                       Для более насыщенного вкуса можно добавить смесь белых грибов и подосиновиков.                                                                          dzen.ru                      
  - Добавить соевый соус.                                                                          dzen.ru                       Он придаст блюду глубину аромата.                                                                          dzen.ru                      
  - Использовать морковь.                                                                          alimero.ru                       Она придаст готовому блюду яркости.                                                                          alimero.ru                      
  - Приправить специями.                                                                          alimero.ru                       Можно добавить соль, перец и измельчённый чеснок.                                                                          alimero.ru                      
  - Добавить сливки.                                                                          food.ru                       Например, в одном из рецептов к луку с грибами добавляют отваренную перловую крупу, измельчённую зелень петрушки, соль и перец, а затем вливают сливки и тушат кашу в течение 2–3 минут.                                                                          food.ru                      
  
 Также для улучшения вкуса перловой каши с грибами можно использовать свежие продукты хорошего качества, например, отдавать предпочтение нежирным сливкам и оливковому маслу вместо подсолнечного.                                                                          food.ru