Чтобы улучшить вкус мясных стожков из фарша, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Добавить свежие пряные травы или ароматную зелень. dzen.ru Зелень следует хорошо измельчить. dzen.ru
- Добавить поджаренный лук. 1000.menu В этом случае фарш станет сочнее. 1000.menu
- Использовать пряности. dzen.ru Выбор специй зависит от того, какой тип мяса был использован. dzen.ru Универсальными приправами можно считать хмели-сунели, чёрный молотый перец, карри, куркуму. dzen.ru
- Добавить сырую картошку. dzen.ru Она сыграет роль скрепляющего элемента и поможет нейтрализовать неприятный привкус фарша. 1000.menu dzen.ru Для этого сырую картошку нужно натереть на тёрке, хорошо отжать и добавить в мясной продукт. dzen.ru
Также вместо того, чтобы выкладывать стожки в духовку на голый противень, можно сделать овощную подушку, которая одновременно станет гарниром после приготовления. 1000.menu Особенно этот метод хорош для жирного фарша. 1000.menu Тогда все соки из мяса будут стекать в подушку и впитываться в неё, делая блюдо более ароматным. 1000.menu