Несколько способов улучшить вкус морковного супа без добавления молочных продуктов:
- Добавить имбирь. 12 Он придаст блюду пикантность и улучшит пищеварение. 2
- Добавить яблоки. 1 Сладость этих ингредиентов органично сочетается с морковью. 1
- Использовать орехи вместо сливок. 1 Например, кешью придадут супу насыщенную и сливочную консистенцию. 1 После приготовления остальных ингредиентов нужно взбить орехи кешью до однородной консистенции, напоминающей сливочное масло, а затем добавить всё остальное в блендер. 1
- Добавить специи. 2 Для разнообразия вкуса можно использовать куркуму, кориандр, орегано, тимьян, сухой укроп. 5
- Добавить картофель. 1 Он добавит крахмал в суп, и ему не понадобятся жирные ингредиенты, чтобы стать кремообразным. 1
Также перед подачей по желанию можно добавить свежую зелень (зелёный лук, укроп, базилик). 5