Несколько советов, как улучшить вкус молочного супа с вермишелью:
- Выбрать посуду с толстым дном или антипригарным покрытием. 1000.menu Это поможет избежать подгорания молока. 1000.menu
- Использовать вермишель из твёрдых сортов пшеницы. 1000.menu Такая не будет развариваться и слипаться при варке. 1000.menu
- Вермишель класть только в кипящее молоко. 1000.menu Иначе есть риск получить не молочный суп, а непонятную молочную массу. 1000.menu
- Добавить немного сливочного масла. 1000.menu lafoy.ru Это придаст вкусу нежности и сливочного послевкусия. 1000.menu
- Использовать сахар или сахарозаменитель. 1000.menu Вместо сахара можно выбрать сахарозаменитель, который не боится термической обработки. 1000.menu
- Добавить щепотку ванилина. kulinarenok.ru Для аромата. kulinarenok.ru
Также перед готовкой вермишель можно обжарить на сухой сковороде, тогда при варке она не разварится, а суп получится кремового цвета. vk.com