Для улучшения вкуса котлет из щуки можно добавить в фарш следующие ингредиенты:
Репчатый лук или лук-шалот, предварительно обжаренные на смеси растительного и сливочного масел. food.ru Также можно добавить тёртую морковь. food.ru
Жирный творог или творожный сыр. food.ru Фарш получится вкусным и нежным. food.ru
Свиное сало, предварительно порезанное на кубики. food.ru Чтобы оно лучше перемололось, можно вымочить в молоке и сливках батон. food.ru
Натёртые на крупной тёрке кабачок, морковь, картофель и даже тыкву. food.ru Щука прекрасно сочетается с овощами. food.ru
Размягчённое или растопленное сливочное масло. food.ru Это хороший вариант, если не нравится вкус сала. food.ru
Более жирная и сочная рыба: например, в щучий фарш можно добавить филе судака, сёмги или форели в равных пропорциях или в соотношении один к трём. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.