Чтобы улучшить вкус грибной начинки в фаршированных яйцах, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Измельчить грибы в блендере. kuliart.ru Так начинка получится более нежной и пастообразной. kuliart.ru
- Мелко нарезать и хорошо прожарить репчатый лук. kuliart.ru Тогда он не будет хрустеть на зубах, и начинка получится более однородной. kuliart.ru
- Добавить специи и приправы. kuliart.ru Для усиления вкуса можно использовать паприку, чеснок, чёрный перец или зелень. kuliart.ru
- Использовать грибной порошок или кубик грибного бульона. www.povarenok.ru Их добавляют в обжарку, чтобы придать блюду грибной аромат. www.povarenok.ru
Также можно заменить сметану майонезом, но стоит учитывать, что в этом случае увеличится калорийность блюда. 1000.menu