Чтобы улучшить вкус фарша для грузинчиков, можно использовать следующие рекомендации:
- Добавить больше лука. 12 Чем его больше, тем сочнее будет фарш. 12
- Использовать специи. 12 Можно добавить чёрный перец, паприку, зиру. 12
- Добавить чеснок. 4 Измельчённый чеснок добавляют в фарш, при этом важно учитывать, что при тепловой обработке он теряет аромат. 1
- Использовать качественное мясо. 5 В фарш лучше добавлять мясо с жилками и жиром, иначе он получится сухим. 5
- Добавить дополнительные ингредиенты. 4 В начинку грузинчиков можно положить, например, грибы, болгарский перец, кабачки. 4
Вкус блюда зависит от рецепта и личных предпочтений повара.