Использовать горячую медовую глазурь или соус. www.tastingtable.com Для этого нужно потушить мёд вместе с хлопьями красного перца чили, кайенским перцем или молотым перцем чипотле на слабом огне. www.tastingtable.com Затем добавить немного яблочного уксуса и посыпать полученной смесью наггетсы. www.tastingtable.com
Приготовить приправу из лимонной цедры, перца и соли. www.tastingtable.com Сначала запечь наггетсы, а затем сбрызнуть растительным или сливочным маслом и посыпать приправой. www.tastingtable.com
Обжарить наггетсы на растительном или жирном масле. www.tastingtable.com Подойдёт любое масло с высокой температурой копчения, а также беконный жир или топлёный куриный жир. www.tastingtable.com
Подавать наггетсы с соусами. www.iamcook.ru Например, можно приготовить соус на основе сметаны с кетчупом, соевым соусом, чёрным молотым перцем и солью. www.iamcook.ru Также можно смешать сметану с измельчённым зелёным луком, чесноком, солью и чёрным перцем, а затем охладить в холодильнике. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.