Использовать свежую рубленую зелень. 1 Для аромата можно добавить кинзу или базилик. 2
Добавить специи и травы. 1 Например, молотые перцы, чеснок или ароматный кетчуп с зеленью. 1
Использовать разные виды фарша. 1 Подойдут фарш из свинины и говядины, куриный, из индейки, из баранины. 1
Приготовить соус. 12 Для одного из вариантов нужно смешать сметану (йогурт, мацони, каймак) с горчицей. 1 Часть соуса отложить, чтобы смазать лаваш сверху, а остальным смазать фарш. 2
Подавать бухлаваш остывшим. 3 Считается, что вкус у него лучше. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.