Несколько советов, как улучшить вкус борща на говяжьих рёбрах:
- Приготовить наваристый бульон. 3 Для этого нужно варить рёбра на медленном огне не менее полутора часов, снимая пену. 13
- Добавить овощи. 1 Картофель, морковь, лук и свёклу можно использовать для дополнения вкуса и придания яркости блюду. 1
- Использовать томатное пюре. 1 Оно сделает цвет борща более насыщенным. 1
- Добавить зелень. 1 Укроп и петрушка придадут блюду свежесть и аромат. 1
- В последний момент добавить натёртое сало с чесноком. 5 Это нужно, чтобы овощи не переварились и борщ не потерял свой цвет. 5
- Подавать с жирной сметаной. 5 Она смягчит и сбалансирует вкус блюда. 5