Чтобы улучшить консистенцию классического омлета, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Взбивать яйца венчиком или вилкой, а не блендером или миксером, чтобы не нарушить структуру белков и желтков. www.edimdoma.ru
Не злоупотреблять жидкостью. www.edimdoma.ru В идеале на 1 яйцо должна приходиться 1 ст. л. сливок или молока, иначе омлет будет слишком влажным и опадет. www.edimdoma.ru
Вместо молока использовать бульоны, кефир или ряженку. www.edimdoma.ru С кисломолочными продуктами омлет получается очень высоким и воздушным. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.