Для эффектной подачи салата «Радуга» можно использовать следующие методы сервировки:
- Выложить ингредиенты друг за другом горкой на большом неглубоком блюде. forum.baby.ru В центр можно поместить основной продукт, а вокруг него выложить в виде лепестков остальные ингредиенты. forum.baby.ru
- Разложить продукты дугами так, чтобы получилась настоящая радуга. forum.baby.ru
- Приготовить салат слоями в глубокой посуде. forum.baby.ru В этом случае салатница должна быть прозрачной, чтобы было видно все яркие слои. forum.baby.ru
- Собрать салат в виде цветка. 1000.menu Для этого в центр большой тарелки поставить соусник с майонезом. 1000.menu Выложить друг напротив друга два «лепестка» из колбасок. 1000.menu Далее раскладывать по кругу другие составляющие также друг напротив дружки: сначала огурец, затем помидор, морковку и кукурузу. 1000.menu Чипсы поломать на средние кусочки и положить также, как и другие ингредиенты. 1000.menu
- Собрать салат полосками. 1000.menu Для этого выложить продукты друг за дружкой на плоскую тарелку. 1000.menu Майонез подать отдельно. 1000.menu
Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками). 1000.menu