Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы сделать крем для вафельного торта более устойчивым и не дающим растекаться, можно использовать сметану высокой жирности (минимум от 25%, иначе крем будет слишком жидким). lafoy.ru
Также для устойчивости крема можно применять масляные кремы на основе сливочного масла. dzen.ru Такие кремы имеют устойчивую субстанцию и не растекаются. dzen.ru
Ещё один вариант — смешанные кремы (сливки + сметана). dzen.ru Они обладают более стойкой консистенцией, а при добавлении желатина хорошо держат форму, но теряют особую нежность. dzen.ru
Один из популярных вариантов устойчивого крема — белково-заварной. dzen.ru Он гладкий, плотный и устойчивый, но для его приготовления нужно строго соблюдать пропорции и технологию. dzen.ru