Несколько способов сделать крем более устойчивым для украшения тортов:
Добавить варёную сгущёнку. 1 Она придаёт масляному крему густоту и устойчивость. 1 Такой крем не садится, не расслаивается и может хорошо храниться в холодильнике. 1
Использовать белково-заварной крем. 1 Он получается пышным, плотным и хорошо держит форму. 1
Добавить желатин. 14 Например, в белковый крем с желатином отсаженные декорации будут устойчивыми даже при комнатной температуре. 1
Приготовить смешанный крем (сливки + сметана). 2 Он имеет более стойкую консистенцию. 2
Использовать крем на основе сливочного масла. 2 Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.