Чтобы сделать котлеты из мяса кролика более сочными и ароматными, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Вымочить мясо. 1 Это поможет избавиться от характерного запаха крольчатины. 1
- Добавить размоченную в молоке булку. 1 Также можно использовать немного горчицы и сметаны. 1
- Использовать сливочное масло. 12 Оно придаст котлетам приятный аромат и дополнительную сочность. 1
- Добавить сушёные травы. 2 Например, базилик, майоран и розмарин. 2
- Обжарить котлеты не до конца, а только чтобы запечатались мясные соки и образовалась корочка. 1 Затем сложить все котлетки в сковороду, влить в неё немного кипятка и пропарить под крышкой (или довести до готовности в пароварке). 1