Для приготовления домашнего соуса для салата «Цезарь» с сёмгой можно воспользоваться следующим рецептом: 14
- Опустить куриное яйцо в кипящую воду на минуту. 14
- Разбить яйцо и вылить его содержимое в ёмкость. 14
- Добавить измельчённый чеснок, горчицу, соль, масло, вустерский соус, сок половины лимона. 1
- Взбить все ингредиенты до однородной массы. 14 Соус должен получиться жидким, примерно как сметана. 1
Ещё один вариант соуса: 2
- В миску налить оливковое масло, добавить дижонскую горчицу, бальзамический уксус и натуральный йогурт. 2
- Посолить и поперчить, слегка взбить вилкой. 2
Также можно приготовить соус по рецепту с сайта RussianFood.com: 3
- Отделить желток от белка. 3
- Взбить желток миксером, вливая тонкой струйкой оливковое масло. 3
- Чеснок очистить и пропустить через пресс. 3
- 15 г пармезана натереть на мелкой тёрке. 3
- К яично-масляной смеси добавить измельчённый чеснок, соль, сахар, пармезан, вустерский соус и сок лимона. 3 Перемешать. 3