Чтобы сделать белковый крем для капкейков более стабильным, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Использовать качественные ингредиенты. dzen.ru Белки должны быть свежими и высокого качества. dzen.ru
Взбивать белки комнатной температуры. dzen.ru Если они холодные, то взбивание займёт больше времени, а пена может не получиться достаточно плотной. dzen.ru
Правильно добавлять сахар. dzen.ru Его нужно вносить постепенно, порциями, чтобы он полностью растворился. dzen.ru
Взбивать крем на водяной бане. www.iamcook.ru Для этого нужно поместить ёмкость с кремом на кастрюлю с кипящей водой и взбивать массу 1 минуту. www.iamcook.ru Крем должен прогреться и стать чуть более плотным, но не густым. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.