Чтобы разнообразить вкус запечённых яблок в духовке, можно использовать различные начинки и добавки: www.chefmarket.ru volshebnaya-eda.ru
- Орехи. www.chefmarket.ru lafoy.ru Классическое сочетание — мёд и орехи, но можно добавить и другие ингредиенты, например сухофрукты или цукаты. www.chefmarket.ru
- Творог. www.chefmarket.ru sputnik.by К творогу можно добавлять любые сухофрукты, орехи и даже свежие фрукты. sputnik.by
- Специи. www.chefmarket.ru Яблочную сладость подчеркнут имбирь, ваниль, корица. www.chefmarket.ru Также можно добавить мускатный орех, гвоздику, кусочки цитрусовых и бадьян. www.chefmarket.ru
- Ягоды. lafoy.ru Например, можно разрезать яблоки пополам, вырезать серединку и влить туда немного мёда. lafoy.ru Сверху положить по чайной ложке ягод и присыпать сахаром. lafoy.ru
- Шоколад. lafoy.ru Например, для запечённых яблок в шоколаде нужно аккуратно вырезать середину у яблок и присыпать их изнутри сахаром с корицей. lafoy.ru Затем отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах. lafoy.ru После этого растопить шоколад на водяной бане, полить запечённые яблоки и подать. lafoy.ru
Также вкус блюда можно подчеркнуть, подав его с жидким мёдом, кленовым сиропом, лимонным соком, топингами или соусами. volshebnaya-eda.ru