Для разнообразия вкуса тыквенного кекса можно использовать следующие добавки:
- Изюм. 1 Добавляет лёгкую кислинку, которая дополняет сладкий вкус. 1
- Сок и цедра апельсина. 1 Освежают тыквенный вкус цитрусовой ноткой. 1
- Орехи. 12 Измельчённые грецкие орехи добавляют тёплую нотку аромата. 1
- Пряности. 1 Молотый имбирь, корица и мускатный орех придают кексу особый вкус. 1
- Кукурузная мука. 1 С её добавлением кекс получается мягким и рыхлым. 1
- Финики и миндальные лепестки. 1 Сочные вкрапления финика и хрустящие миндальные лепестки дополняют вкус и текстуру кекса. 1
Также кекс можно украсить глазурью, орехами или сахарной пудрой. 5